Tortelloni ripieni di ricotta e mortadella con crema di Trentingrana 30 Marzo 202423 Luglio 2024 Caseificio Sociale di Predazzo e Moena Non categorizzato Per la pasta: Ogni 100 g. di farina aggiungere 1 uovo intero Tirarla fino ad arrivare ad avere lo spessore di 1 mm. Formare dei quadratini di pasta con il lato di circa 5 cm. Per l’impasto: Macinare/frullare la mortadella fino ad averla abbastanza sottile. Aggiungere la ricotta ed insaporire a piacere. Per la crema: Preparare un roux con 20 g. di farina e 20 g. di burro. Mettere a scaldare il latte e appena raggiunge il leggero bollore aggiungere la roux e 100 g. di Trentingrana grattugiato. Mescolare costantemente per circa 2 min. a fuoco medio/basso. Procedere a creare i tortelloni, utilizzando i quadratini di pasta realizzati, farcirli con l’impasto, infine chiuderli. Cuocerli, condirli con la crema e servire.