I nostri formaggi...

si differenziano tra loro per le tecniche di lavorazione, per il sapore, il gusto e l’aroma. Ma hanno tutti in comune il latte, unico elemento nella produzione, utilizzato con la sola aggiunta di caglio per la coagulazione della caseina e di sale in salamoia.

Puzzone di Moena

preparato secondo la tradizione con l’impiego del latte intero e del caglio selezionato di vitello. Questo formaggio dal sapore inconfondibile è il nostro fiore all'occhiello

Mille "Segreti"...

della lavorazione manuale giornaliera per garantire una stagionatura seguendo la tradizione ed i valori di un tempo. Novanta giornate di premure e attenzioni da parte degli addetti. L'esperienza nel "Saper aspettare" il momento giusto seguendo i ritmi della natura.

Il Caveau

La Stagionatura

Protette dalle tavole di abete della Val di Fiemme, i nostri formaggi stazionano il tempo necessario per acquisire quel sapore naturale che fa di loro una prelibatezza lattiero-casearia dell’ambiente montano

La Produzione

il Cuore della Filiera

Ogni mattina gli esperti casari maneggiano con cura l’oro bianco delle nostre mandrie trasformandolo in “gemme” preziose dall’eccellente gusto e sapore che ti fa assaporare la vita genuina tipica dell’ambienta rurale-montano

Confezionamento

Finita la stagionatura è il momento di cesellare con sapiente tocco artistico le forme e metterle a disposizione di tutti per soddisfare le esigenze dei più fini buongustai”