Caseificio di Predazzo e Moena… non solo formaggio

Da una brillante idea della corresponsabile del bistrot, Giorgia Pellegrin, è nata un’originale bevanda alcolica, il “Vachegin“, il cui nome deriva dal naturale collegamento con l’azione giornaliera perfezionata dalle aziende associate del Caseificio.

Il Vacheginè un gin distillato unico, nato dalla passione per il territorio e dalla tradizione distillatoria trentina.

E’ ottenuto da un’attenta selezione di bacche di ginepro, erbe e radici delle zone alpine, infuse nell’alambicco a bagnomaria, una tecnica tradizionale che garantisce una distillazione delicata e controllata che consente di mantenere integra la purezza degli aromi.

In esso sono racchiuse le essenze delle alpi trentine, gli aromi freschi e balsamici con sfumature di radici e spezie, che offrono un’esperienza sensoriale tipica dell’ambiente alpino.

E’ l’ideale per una degustazione in purezza per permettere alle note fresche e balsamiche di eccellere, ma può anche essere utilizzato come base per cocktail raffinati.

Perfetto per un Gin & Tonic con un tocco di rosmarino o una scorza di limone, che ne esaltano le caratteristiche naturali.

Assolutamente da provare…acquistabile anche nello shop on line.