News

Assemblea del Consorzio di Tutela del formaggio “Puzzone di Moena” DOP

il Caseificio che cura In data 28/02/2024 si è svolta l’assemblea annuale del Consorzio di Tutela del formaggio “Puzzone di Moena DOP” presso l’Aula Magna del Comune di Predazzo. L’importante evento, purtroppo, è stato disertato dalle Autorità Amministrative Territoriali per pregressi ed improrogabili impegni istituzionali. In ogni caso è stata un’occasione utile per un sereno ...
Continua a leggere

Orgoglio ed efficienza

Orgoglio ed efficienza: pilastri di questo Caseificio, sempre più riferimento per le organizzazioni di eventi in Trentino.      Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a. è presente nel parterre commerciale della Coppa del Mondo Femminile in programma nel comprensorio sciistico di San Pellegrino. Infatti, a totale apprezzamento del proprio brand, gli organizzatori dell’eccezionale ...
Continua a leggere

Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a.: sostenibilità e tracciabilità.

Sostenibilità e tracciabilità: sono due pilastri fondamentali che disciplinano la vita produttiva del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, che basa la sua azione imprenditorial-agricola sul grande patrimonio rurale e tradizionale di montagna che da sempre lo caratterizza. Il Caseificio esercita, con grande senso di responsabilità, il proprio ruolo apicale di filiera rispetto alle aziende ...
Continua a leggere

Innovazione nel rispetto della tradizione

Il “Tortel di patate e Puzzone di Moena DOP” riafferma l’eccellenza, la tradizione e l’innovazione del Caseificio. Si tratta di un piatto che unisce la semplicità e la povertà delle patate alla ricchezza del Puzzone di Moena DOP, il formaggio dal carattere unico che rappresenta l’eccellenza del Trentino. L’idea di realizzare il Tortel al Puzzone ...
Continua a leggere

Il nostro Bistrot: prestigio e raffinatezza

Il bistrot e lo shop del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, grazie ad eleganza, raffinatezza ed offerta di prodotti naturali e di alta qualità, sta diventando sempre più un punto di riferimento per la vendita delle referenze lattiero casearie prodotte da questa struttura.   Malgrado il commercio stia vivendo anni di intensi cambiamenti, dove gli ...
Continua a leggere

Collaborazione “Progetto Lost”

  Nell’ambito del progetto Lost, coordinato dal Consorzio Volontario del formaggio ”Puzzone di Moena DOP”, la collaboratrice Simona Balbo ha partecipato nel weekend ad un incontro enogastronomico, organizzato a Berlino con rappresentanti del settore lattiero caseari tedeschi. Agli stessi sono state illustrate le peculiarità organolettiche del Puzzone di Moena, accompagnando l’esposizione con assaggi degustativi, in modo da ...
Continua a leggere

Un San Valentino da non perdere…

Un San Valentino indimenticabile presso il nostro bistrot, addobbato per l’occasione e con un menù attentissimo ai particolari… Un ambiente riservato ed elegante per un’occasione speciale ed un menù realizzato ad hoc. Ogni coppia di innamorati sarà inoltre accolta ed omaggiata da un bouquet di fiori e a fine cena sarà servito un dettaglio erborinato, ...
Continua a leggere

San Valentino … mai così “gradevole”

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena invita tutti gli “innamorati” a festeggiare la sera di San Valentino presso il bistrot in un ambiente elegante, riservato, immerso nella natura, dove sognare divente facile e suggestivo, con un menù pensato per stupirvi…      Menù San ValentinoAntipasti:– carne salada su letto di rucola con cuore di ...
Continua a leggere

Il Caseificio di Predazzo e Moena in Rai

Il 31 gennaio il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena è stato ospite della famosa e collaudata trasmissione “E’ sempre mezzogiorno”, in onda su RAI 1 e condotta da Antonella Clerici. Tante le curiosità relative al nostro “Puzzone di Moena” e sempre un piacere tornare in Rai, dove il nostro territorio trova molti attestati di ...
Continua a leggere