News

Assoluta novità senza glutine!!!

Sono appena arrivati… i grissini al Puzzone di Moena DOP Sempre alla ricerca di novità da poter offrire alla propria utenza, dopo un periodo di studio e sperimentazione, sono arrivati finalmente sui scaffali dei nostri punti vendita i grissini senza glutine al formaggio Puzzone di Moena DOP, che così vanno a completare un’offerta già ricca ...
Continua a leggere

L’ingrediente perfetto

  Domenica 12 maggio 2024 è andata in onda la trasmissione “l’ingrediente perfetto“, condotta dalla showgirl Maria Grazia Cucinotta nell’ambito della quale è stato ospite d’onore il formaggio “Puzzone di Moena DOP”. Il servizio, che ha ricevuto un importante share di visione, ha evidenziato le eccellenti proprietà organolettiche del prodotto e descritto il contesto territoriale presso il quale la ...
Continua a leggere

Porta un amico

https://us21.forward-to-friend.com/forward?u=cc8c0922ca1d6f00ed46145cd&id=30282e2e8f&e=1478a3385c   Adesso è il momento giusto per invitare i tuoi amici a visitare il nostro sito e-commerce al link: https://www.puzzonedop.it/shop/  e scoprire come puoi ricevere in omaggio la nostra crema mani con siero di latte. E’ davvero semplice:   ogni tuo amico dovrà registrarsi per poter inserire il codice ed utilizzare lo sconto del 10% per il suo ordine, mentre te, che già sei nostro cliente, al prossimo ordine ...
Continua a leggere

Il Caseificio su La7…

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, dopo il successo in termini di visualizzazione sulla trasmissione RAI condotta da Antonella Clerici, nell’ambito della trasmissione “E’ sempre mezzogiorno”, sarà di nuovo protagonista dei palinsesti televisivi questa volta dell’emittente La7, ospite dalla nota attrice Maria Grazia Cucinotta, conduttrice dell’iniziativa editoriale “L’ingrediente perfetto”.  Durante l’iniziativa mediatica si parla del formaggio ...
Continua a leggere

XXI Concorso per i migliori formaggi “Premio Roma”

Forte della qualità dei suoi prodotti il Caseificio di Predazzo e Moena si è voluto mettere in gioco andando a confrontare le proprie referenze con altre strutture lattiero-casearie operanti nel territorio nazionale, in particolare, nella regione Lazio partecipando all’importante evento in intestazione, promosso dalla Camera di Commercio di Roma in sinergia con l’Azienda Speciale Sviluppo ...
Continua a leggere

Depuratore – un obiettivo imprescindibile: conseguito!

  Dopo un iter complesso ed il superamento di non poche implicazioni burocratiche amministrative, il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a. finalmente ha installato il primo impianto di depurazione delle acque primarie per uso industriale presso il proprio plesso produttivo.   L’opera, imposta dalle agenzie competenti per territorio provinciali, consentirà, nell’ottica del rispetto del ...
Continua a leggere

Risotto al Puzzone di Moena DOP stagionato

Ingredienti per 4 persone: Mezzo bicchiere di vino bianco1 dado1 cipolla1 noce di burro2 cucchiai di olio d’ oliva2 bicchieri di riso150 gr puzzone stagionato ( per chi ama i sapori forti)Altrimenti 150 gr di gradevole (gusto più delicato) Preparazione: Rosolare cipolla burro e olio, tostare il riso, sfumare col vino bianco ed aggiungere il ...
Continua a leggere

Filetto di manzo al Puzzone di Moena

Ingredienti per 1 persona: 1 Filetto di manzo medio 1 noce di burro olio brandy q.b. 1 cucchiaio di brodo 1 fetta di Puzzone di Moena Un po’ di farina   Preparazione: Infarinare il filetto e farlo rosolare in una larga padella con una noce di burro e poco olio. Togliere il fondo di cottura, ...
Continua a leggere

Tortino al cioccolato bianco e formaggio gradevole

Ingredienti:  250 g. panna fresca 250 g. panna montata 1 stecca di vaniglia 175 g. cioccolato bianco 5 gelatina in fogli 125 g. formaggio Gradevole fette di ananas Procedimento:   Versare in una casseruola 500 g. di panna con la vaniglia e portare ad ebollizione. Mettere a mollo la gelatina nell’acqua fredda e poi strizzarla. ...
Continua a leggere