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Il Caseificio su La7…

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, dopo il successo in termini di visualizzazione sulla trasmissione RAI condotta da Antonella Clerici, nell’ambito della trasmissione “E’ sempre mezzogiorno”, sarà di nuovo protagonista dei palinsesti televisivi questa volta dell’emittente La7, ospite dalla nota attrice Maria Grazia Cucinotta, conduttrice dell’iniziativa editoriale “L’ingrediente perfetto”.  Durante l’iniziativa mediatica si parla del formaggio ...
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XXI Concorso per i migliori formaggi “Premio Roma”

Forte della qualità dei suoi prodotti il Caseificio di Predazzo e Moena si è voluto mettere in gioco andando a confrontare le proprie referenze con altre strutture lattiero-casearie operanti nel territorio nazionale, in particolare, nella regione Lazio partecipando all’importante evento in intestazione, promosso dalla Camera di Commercio di Roma in sinergia con l’Azienda Speciale Sviluppo ...
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Depuratore – un obiettivo imprescindibile: conseguito!

  Dopo un iter complesso ed il superamento di non poche implicazioni burocratiche amministrative, il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a. finalmente ha installato il primo impianto di depurazione delle acque primarie per uso industriale presso il proprio plesso produttivo.   L’opera, imposta dalle agenzie competenti per territorio provinciali, consentirà, nell’ottica del rispetto del ...
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Risotto al Puzzone di Moena DOP stagionato

Ingredienti per 4 persone: Mezzo bicchiere di vino bianco1 dado1 cipolla1 noce di burro2 cucchiai di olio d’ oliva2 bicchieri di riso150 gr puzzone stagionato ( per chi ama i sapori forti)Altrimenti 150 gr di gradevole (gusto più delicato) Preparazione: Rosolare cipolla burro e olio, tostare il riso, sfumare col vino bianco ed aggiungere il ...
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Filetto di manzo al Puzzone di Moena

Ingredienti per 1 persona: 1 Filetto di manzo medio 1 noce di burro olio brandy q.b. 1 cucchiaio di brodo 1 fetta di Puzzone di Moena Un po’ di farina   Preparazione: Infarinare il filetto e farlo rosolare in una larga padella con una noce di burro e poco olio. Togliere il fondo di cottura, ...
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Tortino al cioccolato bianco e formaggio gradevole

Ingredienti:  250 g. panna fresca 250 g. panna montata 1 stecca di vaniglia 175 g. cioccolato bianco 5 gelatina in fogli 125 g. formaggio Gradevole fette di ananas Procedimento:   Versare in una casseruola 500 g. di panna con la vaniglia e portare ad ebollizione. Mettere a mollo la gelatina nell’acqua fredda e poi strizzarla. ...
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TROTA SALMONATA

per la coulis di frutti rossi :    350 g. frutti di bosco                                                                    45 g. acqua   per la crema al Puzzone :                                   350 g. panna 200 g. Puzzone di Moena 4 g. sale per il piatto: 7 trote, 7 fiori di tarassaco, 14 foglie di ortica, 4 pelli di trota essiccate, 3 asparagi, uova di ...
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Importanti attestazioni di stima…

CONSIGLIO DELLA PROVINCIA AUTONOMA DI TRENTO Gruppo consiliare provinciale Campobase – consigliere Michele Malfer – Egr. sig. Direttore dott. Fabio Mannucci Caseificio Sociale di Predazzo e Moena e-mail: info@puzzonedimoena.com e p.c.   Egr. sig. Direttore prof. Dino Moser Centro di Formazione Professionale di Tesero e-mail: cfp.tesero@enaip.tn.it Gentile Direttore, con la presente desidero ringraziare sentitamente Lei, il ...
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Un concorso di successo…

Si è conclusa la prima edizione del concorso “un Puzzone per tutti i gusti” a favore degli studenti del Centro di formazione Professionale ENAIP di Tesero, ideato e progettato dal caseificio Sociale di Predazzo e Moena insieme al corpo docente del predetto istituto. La giornata conclusiva ha visto gli studenti presentare i propri lavori a due commissioni, coordinate ...
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