News

Il Caseificio al fianco delle scuole…

  Dopo l’ambito premio conquistato nel concorso “Premio Roma 2024“, il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, quale realtà lattiero-casearia della Val di Fiemme nella corrente settimana affianca le istituzioni scolastiche con due interessanti iniziative. In particolare: concorre con la scuola primaria di Predazzo all’organizzazione della “settimana della salute” facendo visitare il locale produzione a tutti gli ...
Continua a leggere

Sponsorizzazione Dolomitica

Anche nella prossima stagione il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena affiancherà la u.s. Dolomitica nell’azione sportiva a favore dei giovani di Predazzo. In un connubio ormai consolidato nel tempo, le due strutture sono ormai diventate importanti realtà sociali ed economiche del territorio, che contribuiscono in maniera importante a far conoscere Predazzo, la bellezza delle ...
Continua a leggere

XXI edizione “Premio Roma” per i migliori formaggi

Camera di Commercio di Roma Nella suggestiva cornice della Sala del Tempio di Vibia Sabina e Adriano si è svolta ieri la cerimonia di premiazione del “Premio Roma Pane e Formaggi 2024”, giunta alla sua XXI edizione. La Camera di Commercio di Roma ha organizzato un’iniziativa che celebra l’eccellenza dei prodotti artigianali del nostro territorio, dando particolare ...
Continua a leggere

Puzzone di Moena DOP: l’eccellenza certificata

Il formaggio “Puzzone di Moena DOP”, come tutti i prodotti caratterizzati da una certificazione di qualità, sono un’asse portante delle referenze agro alimentari del “Made in Italy”. Da una recente indagine svolta da un organismo esperto del settore, infatti, è emerso che questi sono noti al 96% dei consumatori. In sintesi, vedere sull’etichetta il marchio DOP ...
Continua a leggere

I tortel del Caseificio…un incontro di tradizioni

  Questi nuovi prodotti sono una fusione perfetta tra la cucina trentina e l’innovazione friulana. Ispirati dal frico, un piatto friulano a base di patate e formaggio, i nostri tortel di patate reinterpretano due tradizioni gastronomiche con creatività e rispetto. Ogni boccone racconta una storia di sapori autentici ed intrecciati, offrendo una nuova esperienza culinaria. ...
Continua a leggere

Il Caseificio diventa un mondo produttivo da studiare…

  Nella giornata di domenica 19 maggio 2024 questa struttura ha ospitato con grande piacere, su proposta dell’associazione “Strada dei Formaggi”, un gruppo di studenti ed i loro docenti della Oklahoma State University – Business School, impegnati in un progetto che prevede, tra l’altro, una serie di tappe trentine nell’ambito delle quali approfondire il sistema ...
Continua a leggere

Assoluta novità senza glutine!!!

Sono appena arrivati… i grissini al Puzzone di Moena DOP Sempre alla ricerca di novità da poter offrire alla propria utenza, dopo un periodo di studio e sperimentazione, sono arrivati finalmente sui scaffali dei nostri punti vendita i grissini senza glutine al formaggio Puzzone di Moena DOP, che così vanno a completare un’offerta già ricca ...
Continua a leggere

L’ingrediente perfetto

  Domenica 12 maggio 2024 è andata in onda la trasmissione “l’ingrediente perfetto“, condotta dalla showgirl Maria Grazia Cucinotta nell’ambito della quale è stato ospite d’onore il formaggio “Puzzone di Moena DOP”. Il servizio, che ha ricevuto un importante share di visione, ha evidenziato le eccellenti proprietà organolettiche del prodotto e descritto il contesto territoriale presso il quale la ...
Continua a leggere

Porta un amico

https://us21.forward-to-friend.com/forward?u=cc8c0922ca1d6f00ed46145cd&id=30282e2e8f&e=1478a3385c   Adesso è il momento giusto per invitare i tuoi amici a visitare il nostro sito e-commerce al link: https://www.puzzonedop.it/shop/  e scoprire come puoi ricevere in omaggio la nostra crema mani con siero di latte. E’ davvero semplice:   ogni tuo amico dovrà registrarsi per poter inserire il codice ed utilizzare lo sconto del 10% per il suo ordine, mentre te, che già sei nostro cliente, al prossimo ordine ...
Continua a leggere