News

“Catanaoc’N festa: successo di pubblico… successo del Caseificio!

Numerosi attestati di stima continuano ad arrivare per il nostro stand al “Catanaoc’N festa” Particolare interesse ha suscitato il Mini-Caseificio nell’occasione predisposto. Un caloroso ringraziamento agli attori principali che lo hanno reso possibile: Walter Vuerich, Giorgia Liberati, Andrea Morandini, Gaia Gabrielli, Elia Mussi, Luca Volcan e Mattea Capaldo, che ha curato anche il reportage fotografico. 
Continua a leggere

Prima volta al “Catanaoc’N Festa”… “subito a segno”

Il Caseificio fa il suo esordio alla tradizionale festa dell’artigianato di Predazzo e subito cala uno dei suoi assi gastronomici rinunciando a presentare i suoi tradizionali formaggi, ma offrendo ai numerosi turisti un’altra “gemma” del suo repertorio: gli Spätzle al Puzzone prodotti presso il bistrot dalle sapienti mani della sig.ra Patrizia, da tutti conosciuta come ...
Continua a leggere

Il Caseificio è in “salute”… finalmente invertita la “rotta”

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena chiude l’annualità 2022 con un importante riconoscimento da parte di una società finanziaria, specializzata in revisione contabile, che ha conferito alla azione economica-contabile societaria, al formale deposito del bilancio, la classificazione A1, che nella scala dei valori significa “soggetto a basso rischio creditizio”  con una buona capacità nel ...
Continua a leggere

AVVISO AI CLIENTI

I nostri punti vendita rimarranno aperti anche a Ferragosto!!! Venite a trovarci al nostro Spaccio Storico, dove troverete i formaggi appena fatti direttamente dal produttore, oppure presso il Bistrot, dove potrete rilassarvi e gustare il tipico tagliere di formaggi trasformati dal latte delle nostre aziende. Buon Ferragosto a tutti
Continua a leggere

ANCORA PRIMI!!!

Trentingrana di malga di questo Caseificio premiato come miglior formaggio stagionato di montagna   Domenica 6 agosto 2023 a Malga Campocroce di Borso di Grappa (TV) si è svolta la 10° rassegna dedicata ai formaggi della montagna italiana, a cui hanno partecipato oltre cinquanta formaggi, provenienti dalle regioni Abruzzo, Molise, Piemonte, Campania, Trentino Alto Adige, ...
Continua a leggere

WORLD CHEESE AWARDS

  La 35esima edizione dei World Cheese Awards si svolgerà tra il 27-28 ottobre presso il Trondheim Spektrum in Norvegia, e sarà sponsorizzata da HANEN, l’organizzazione nazionale per il turismo rurale ed i prodotti agricoli in Norvegia. La competizione farà parte del festival del formaggio Oste V-M.   I World Cheese Awards, istituiti nel 1988, sono organizzati ...
Continua a leggere

“ESSERE UNA DOP”

La certificazione DOP riconosciuta al formaggio “Puzzone di Moena” lo rende unico ed inimitabile e garantisce al consumatore l’origine del prodotto.  Il processo di trasformazione del latte conferito dalle aziende agricole di questo Caseificio e destinato alla produzione del Puzzone di Moena è vincolato ad un rigido disciplinare, approvato dagli Organi Comunitari ed efficace su ...
Continua a leggere

FESTA DEL CATANAOUC

Per la prima volta in assoluto, il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a., sarà presente alla storica e tradizionale manifestazione folkloristica dedicata ai vecchi mestieri, ai prodotti tipici e alla gastronomia locale. Nell’occasione, questa struttura, oltre a proporre i propri prodotti lattiero caseari, somministrerà al pubblico i canerderli a km 0, in quanto prodotti presso la ...
Continua a leggere

Na sera par boteghe

Il Caseificio sociale di Predazzo e Moena s.c.a. sarà tra gli espositori alla manifestazione in oggetto, unitamente ad altri operatori turistici del settore, rallegrando il paese di Tesero in una serata estiva, nella quale espositori, laboratori per bimbi, musica e stand gastronomici si impossesseranno del centro storico cittadino.  Gli organizzatori hanno voluto fortemente la partecipazione ...
Continua a leggere

CENA SOTTO LE STELLE

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena s.c.a. in data 01 agosto 2023, nel suggestivo scenario della Val di cembra, tra le sue rigogliose vigne, ha partecipato all’evento denominato “cena sotto le stelle”, offrendo agli ospiti i propri prodotti, che abbinati ai vini selezionati dal sommelier Michele Grossi, hanno reso la serata fantastica e divertente.  
Continua a leggere