News

Masterclass abbinamento vini e formaggi della nostra terra…

Ottima riuscita dell’evento grazie alla partecipazione straordinaria di pubblico, particolarmente interessato ed attento ai suggerimenti del sommelier professionista Antonio Garofolin. Un’esperienza sensoriale da ripetere in futuro per creare una fusione tra i prodotti caseari trentini ed i vigneti della nostra regione.
Continua a leggere

Aperitivo raccontato

Non perdere l’occasione di assistere ad un “masterclass sull’abbinamento di vini e formaggi” con il sommelier professionista Antonio Garofolin, organizzato dalla Confcommercio Trentino presso il bistrot del Caseificio Sociale di Predazzo e Moena dalle 15.30 alle 19.30 venerdì 1 dicembre. Il matrimonio tra vino e formaggio rappresenta un’esperienza sensoriale tra le più interessanti per tutti ...
Continua a leggere

Non solo Puzzone…

Il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena, grazie al team dei propri cuochi, ha da tempo avviato una riorganizzazione della propria offerta commerciale, integrando prodotti abitualmente proposti con alcune referenze “fatte in casa” tra cui canederli, spätzle  e strudel, che da oggi sono disponibili anche sul nostro shop. Tutto ciò è stato possibile grazie alla ...
Continua a leggere

Arriva l’inverno …. al Caseificio trovi anche lo stick labbra al latte di capra

Prosegue con entusiasmo la produzione e la vendita dello stick labbra al latte di capra, realizzato per prevenire screpolature e fissurazioni. Adatto all’uso quotidiano e all’impiego in condizioni di stress per le labbra, soprattutto all’esposizione al sole e al vento in alta montagna. L’applicazione costante consente di mantenere le labbra idratate e protette, grazie alla presenza del latte di capra al quale vengono ...
Continua a leggere

Proseguono a ritmo serrato i lavori per il nuovo depuratore.

Malgrado l’abbassamento delle temperature proseguono nel rispetto dei tempi previsti i lavori di preparazione per il montaggio dell’impianto tecnologico che fungerà da depuratore. Un’opera di grande importanza strategica in grado di soddisfare quei principi ecosostenibili da sempre obiettivo del Caseificio. La sinergia tra tutte le componenti interessate al momento rappresenta il punto di forza per ...
Continua a leggere

Il Caseificio Sociale ancora tra la gente: questo week end siamo a Seregno (MB)

Per il Caseificio Sociale di Predazzo e Moena la partecipazione alle fiere è un’opportunità molto importante, un modo per farsi conoscere, acquisire nuovi clienti e stringere relazioni di valore. In sostanza, gli obiettivi di questo sforzo organizzativo vanni ricercati essenzialmente per:   Fare networking: sfruttare la possibilità di incontrare persone interessate al proprio business, conoscere ...
Continua a leggere

Industria 4.0

Iniziati i lavori per l’installazione del depuratore aziendale Finalmente, al termine di un importante e complesso iter amministrativo ed ingegneristico, sono iniziate le opere per l’installazione del nuovo depuratore, la cui tecnologia può essere considerata di ultima generazione. Tutto ciò è stato possibile, non solo grazie ai tecnici che ci hanno lavorato intensamente, al fine di individuare ...
Continua a leggere

Siamo vignaioli

I Vignaioli del Trentino incontrano I  Vignaioli di Treviso  Torna l’autunno e torna #SiamoVignaioli sabato 4 novembre nelle splendide sale di Palazzo Roccabruna – Enoteca provinciale del Trentino. #SiamoVignaioli è l’occasione per incontrare decine di Vignaiole e Vignaioli ed assaggiare assieme i loro vini, in un clima di festa, in modo particolare quest’anno, poiché parteciperanno all’evento anche i Vignaioli di ...
Continua a leggere

Trentino in Piazza

Dal 26 al 29 ottobre 2023 il Caseificio partecipa alla nuova edizione di “Trentino in Piazza” a Varese per proporre le sue referenze, uniche proprio perché frutto della sintesi tra tradizione trentina ed innovazione tecnologica mirata alla sicurezza alimentare. In Piazza Montegrappa le tipiche casette di legno ricreano un piccolo villaggio alpino, dove gli operatori ...
Continua a leggere