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Torta di patate e salsiccia

Ingredienti x 6 persone: 600 gr di patate40 gr di grana grattugiato2 salsicce200 gr di gradevole a fette2 noci di burro Preparazione: Lessate le patate in acqua salata e fatele un po’ raffreddare.In una pirofila fate uno strato di patate tagliate a fette, condite con il grana grattugiato, pezzettini di salsiccia, un po’ di burro ...
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Strudel di radicchio, salsiccia e Fontal di Predazzo

Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotondo 1 cespo di radicchio 100 gr. di formaggio Fontal di Predazzo 1 spicchio d’aglio 1 salsiccia fresca 1 spruzzata di vino 1 noce di burro 1 tuorlo d’uovo sale e pepe. Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Preparazione: Rosolare in padella lo spicchio d’aglio nel burro, poi ...
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Tortino di polenta con salsa al Puzzone di Moena DOP

Ingredienti per 4 persone: 200 g farina per polenta 200 ml panna fresca 180 g Puzzone di Moena 50 g Trentingrana 12 fette di guanciale 1,5 lt acqua Sale   Preparazione   Per prima cosa dovrete preparate la polenta: mettete sul fuoco una pentola capiente con dentro 1,5 lt di acqua e un cucchiaino di ...
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Savaren di ricotta con ragù di gamberi

Ingredienti:   420 g. ricotta fresca 2 tuorli d’uovo 40 g. pane grattugiato 25 g. farina bianca 6 gamberi sale, pepe, noce moscata q.b. buccia di limone grattugiata q.b. (facoltativo)   Procedimento:   Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea regolando di sapore. A parte, sbollentare in acqua bollente salata delle rondelle ...
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Gnocchi di patate con fonduta di Puzzone di Moena

  Ingredienti per gli gnocchi: 1 kg di patate 300 g di farina 00 1 uovo sale fino q.b.   Ingredienti per la fonduta:   400 g. di Puzzone di Moena panna q.b. sale q.b.   Procedimento: Cuocere le patate nel forno a vapore e fatele cuocere. Quando sono cotte, sbucciare le patate e schiacciarle ...
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Pasta al forno con Puzzone di Moena

  Ingredienti per 4 persone: 400 gr di penne150 gr di pomodorini150 gr di puzzone fresco50 gr di parmigiano1 spicchio d’aglio, sale, olio extravergine d’oliva   La preparazione: Soffriggete l’aglio nell’olio e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi salate e fate saltare qualche minuto.Lessate le penne in abbondante acqua salata e nel frattempo tagliate a ...
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PERLE DI PATATE

  Ingredienti 250 g. patate                100 g Puzzone 75 g. farina                    60 g. cavolo cappuccio bianco 2 tuorli                           burro noce 10 g. fecola                   2 foglie di salvia sale q.b.                        pepe pizzico olio q.b Procedimento: Mettere in una bacinella le patate bollite e schiacciate poi la farina, la fecola, i tuorli, il sale e mescolare. Con ...
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Canederlo scomposto

Ingredienti:  60 g. cipolle                                                 200 g. ortiche                                                 sale e pepe q.b. 30 g. burro                                                     miele di montagna q.b. 2 uova                                                            olio EVO q.b. 50 ml. latte                                                      Procedimento 100 g. Puzzone di Moena ...
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Il Trentingrana di malga torna disponibile sui banchi di vendita

Dopo aver riposato presso i locali di stagionatura per più di 16 mesi, è finalmente tornato il “Trentingrana di malga” a disposizione degli appassionati ai prodotti genuini e al gusto fresco tipico di quelli di montagna. Si realizza utilizzando il latte delle nostre “vache” in alpeggio, che ad un’altitudine superiore ai 2000 m possono nutrirsi di ...
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