Articoli correlati
A lezione di Trentingrana…
Un processo unico di trasformazione, dal latte al Trentingrana, che segue una tradizione rigorosa con elevati standard di qualità. Partendo dall’alimentazione naturale dei bovini, basata su foraggi locali del territorio trentino, il latte ottenuto, miscelando la mungitura mattutina e quella serale, viene parzialmente scremato per affioramento, lasciato riposare in grandi vasche per diverse ore, in …
Cesti natalizi di montagna…un regalo fatto con il cuore
E’ tradizione regalare cesti natalizi per condividere con chi ci sta a cuore l’atmosfera delle feste. Per questo il Caseificio in vista delle festività propone una nuova collezione di confezioni regalo e cesti natalizi, ricchi di prodotti tradizionali e novità di montagna, per scegliere al meglio. I cesti sono interamente confezionati dai nostri esperti e caratterizzati principalmente …
Il Caseificio presente ad Hallbergmoos
Come ogni anno Predazzo e Hallbergmoos consolidano il loro sodalizio, partecipando reciprocamente agli eventi tradizionali delle due città. Giù da qualche anno il Caseificio di Predazzo e Moena viene invitato a proporre i propri prodotti presso la cittadina bavarese in occasione del loro “Christkindlmarkt”, il tradizionale mercatino di Natale. Anche quest’anno al mercatino di Natale …
Formazione in azienda…
Il team del Caseificio si prepara alla nuova stagione con un corso dedicato all’approfondimento delle tecniche di vendita. Nelle giornate di lunedì e martedì infatti il nostro Caseificio ha ospitato un corso formativo dedicato alla tecnica di vendita, interessando ben 15 addetti del nostro team. Un’iniziativa mirata a migliorare l’approccio con i nostri clienti ed …